Полезная информация о Отопительно-варочных печах.

Отопительно-варочные печи

По многочисленным просьбам покупателей кроме банных печей, мы стали продавать отопительные и отопительно-варочные печи. Ведь в прохладную погоду, в осенне-зимний период, ранней весной все мы мечтаем о тепле и уюте в наших домах, дачах, банях, гаражах. А что делать, если нет централизованного отопления или газа?

Все конструкции отопительных котлов делятся на просто отопительные печи и отопительно-варочные печи. Самые брендовые модели – это печи фирмы «Термофор».

Какие же существуют дровяные печи? Это легкие, переносные, малогабаритные печи для дачи: «Авоська», «Селенга 1», «Селенга 2», «Золушка», «Пичуга». Воздухогрейные печи – батареи типа «огонь-батарея» «Лайт», «Студент» и другие конструкции, энергогенерирующая дровяная отопительно-варочная печь «Индигирка». К печам для дома мы относим отопительные печи: «Нормаль 2», «Нормаль 2 Турбо» с электрической тепловой пушкой и воздухогрейные котлы: «Профессор Бутаков» и «огонь-батарея» «Доцент». Эти печи и котлы имеют большие габариты и устанавливаются вместе с дымоотводными трубами стационарно.
Если говорить о дымоходах, то в нашем магазине достаточное количество дымоходов с сочленениями любой конструкции и конфигурации.
Вернуться к списку