Новости

Отопительно-варочные печи.


По многочисленным просьбам покупателей кроме банных печей, мы стали продавать отопительные и отопительно-варочнные печи. Ведь в прохладную погоду, в осенне-зимний период, ранней весной все мы мечтаем о тепле и уюте в наших домах, дачах, банях, гаражах. А что делать, если нет централизованного отопления или газа? 

Все конструкции отопительных котлов делятся на просто отопительные печи и отопительно-варочные печи. Самые брендовые модели – это печи фирмы «Термофор».

Какие же существуют дровяные печи? Это легкие, переносные, малогабаритные печи для дачи: «Авоська», «Селенга 1», «Селенга 2», «Золушка», «Пичуга». Воздухогрейные печи – батареи типа «огонь-батарея» «Лайт», «Студент» и другие конструкции, энергогеперирующая дровяная отопительно-варочная печь «Индигирка». К печам для дома мы относим отопительные печи: «Нормаль 2», «Нормаль 2 Турбо» с электрической тепловой пушкой и воздухогрейные котлы: «Профессор Бутаков» и «огонь-батарея» «Доцент». Эти печи и котлы имеют большие габариты и устанавливаются вместе с дымоотводными трубами стационарно. 
Если говорить о дымоходах, то в нашем магазине достаточное количество дымоходов с сочленениями любой конструкции и конфигурации.


Инфракрасная кабина 


kab3.jpgired11.jpg                                                                                                   


Инфракрасные кабины это высокотехнологическое устройство, состоящее из деревянных панелей и инфракрасных элементов, которые излучают тепловые волны. Эти волны нагревают не воздух, как в обычной сауне, а направлены на прогрев тканей тела, мышц, органов, лимфы, костей и крови, стимулируя различные метаболические процессы. Эффект от пребывания в инфракрасной кабине достигается в течении получаса. Значительно повышается общий иммунитет, обеспечивается профилактика заболеваний, с потом выводится огромное количество шлаков. Условия в инфракрасной кабине намного мягче, чем в обычной сауне, температура варьтируется в диапазоне 40-60 С. Неоценим эффект инфракрасной кабины для разгрузки после занятия фитнесом , спортом, физическим трудом. Обычная инфракрасная кабина рассчитана на одновременное пребывание в ней от одного до шести человек. Инфракрасную кабину можно установить практически в любом сухом помещении. Монтаж инфракрасной кабины не займет и одного часа.

       

Фитобочка


15-1.jpg 


Кедровая бочка – это деревянная бочка, которая является своеобразной мини- сауной, где насыщенным паром высокой температуры прогревается все тело человека, кроме головы. Это особый метод оздоровления основанный на целебном воздействии пара, насыщенного концентратом лекарственных трав. Древесина кедра выделяет особые вещества – фитонциды, которые обладают обеззараживающим и биологически активными свойствами, что позволяет излечить многие недуги, как например , частые головные боли, нервное напряжение, стрессовое состояние, заболевание лор - органов , верхних и нижних дыхательных путей. Пар высокой температуры приводит к расширению кровеносных сосудов, улучшению кровоснабжения кожи, мышечной ткани, суставов и внутренних органов, усилению обменных процессов, лучшему усвоению кислорода и выделению углекислого газа, активному потоотделению. Обильное потоотделение сопровождается выходом через поры кожи шлаков, токсинов, продуктов обмена веществ. Происходит полная очистка и оздоровление организма на клеточном уровне. Так как голова остается снаружи, человек дышит атмосферным воздухом, а не горячим паром, поэтому нагрузка на сердце и дыхание не происходит. Соответственно противопоказаний у кедровой бочки значительно меньше, чем у обычной бани. Имея кедровую бочку дома Вы навсегда забудете о головных болях, усталости, раздражении, простудах и многих недугах Вашей семьи.  


Мебель из натуральной древесины.



 28.jpg29.jpg


Сегодня, впрочем, как и многие годы, назад, мебель из натурального дерева пользуется уважением у многих. Ее внешний вид создает атмосферу уюта и гармонии в любом помещении, к тому же по характеристикам деревянная мебель значительно опережает другие, не натуральные виды мебели. Так чем же особенно изготовление мебели из натурального дерева? Прежде всего, вспомним о том, что дерево – натуральный материал, экологичный и не содержащий токсичных примесей.
27.jpg 30.jpg      
 
Если,  к   примеру,  в  ДСП    присутствует     формальдегид,   который        может   причинить серьезный вред здоровью   человека, то деревянная мебель чиста и может выделять эфирные масла, благоприятно влияющие на наше состояние. Есть другая важная характеристика – мебель из натурального дерева прочная. Как показал опыт ее использования, она может прослужить долгие годы, возможно даже и нескольким поколениям. Помните о том, что мебель из дерева способна украсить любую Вашу комнату, создав атмосферу комфорта и умиротворения, благородства и элегантности. В нашем магазине есть огромный выбор мебели, и каждый покупатель может приобрести товар на любой вкус. Очень богатый ассортимент лежаков, лавок, наборов состоящих из столов и скамеек.
                                                                                                                                                                      31.jpg


Мобильная баня.


   «Мобиба» – это мобильная баня туристического класса для отдыха в период «весна-осень». Мобильная баня представляет собой специальную палатку и печку.
   Палатка представляет собой однообъемное помещение парилки без тамбура. Каркас палатки изготовлен из высокопрочных и легких элементов, обеспечивающих устойчивость палатки на любом рельефе местности и способность выдерживать значительные ветровые нагрузки. Сама палатка состоит из непромокаемого тента с водоотталкивающими свойствами до 4000 мм, высокой прочностью, эластичностью, хорошими ветрозащитными свойствами. Дверной узел палатки позволяет удобно входить-выходить. Дверь оснащена специальным герметизирующим клапаном, который обеспечивает надежную термоизоляцию от холодного воздуха и от атмосферных осадков. Мобильная баня легко собирается и разбирается. Специальная эргономика внутреннего объема позволяет комфортно находиться в палатке в полный рост. Микроклимат внутри мобильной бани воспроизводит все параметры классической русской бани.Крыша тента палатки «Мобиба» оснащается специальными пластинами из нержавеющей стали, которые позволяют выводить через них дымоход печи, не опасаясь перегрева или возгорания тента. Диаметр отверстия разделки под дымоход 85 мм.Палатка упакована в компактную удобную сумку.
  Мобильная баня идеально подходит для загородного отдыха компании из трех-четырех человек.Кроме того, мобильная баня может использоваться как временный заменитель стационарной бани. 

мобиба.jpg мобиба2.jpg

Полок, бак для нагрева воды и печь продаются отдельно и не входят в комплект. 



Ароматерапия.

1.jpg Ароматерапия - это популярное направление в нетрадиционной медицине. В ее основе лежит использование эфирных масел, а также других ароматических составляющих, с целью изменения настроения человека, его психического состояния и здоровья. Натуральные эфирные масла обладают сильными противовирусными, антибактериальными и антисептическими свойствами. Они благоприятно влияют на кожный покров и улучшают кровообращение. 

      2.jpg              3.jpg



Гидромассажные SPA-бассейны.

Если Вы хотите иметь собственный SPA-бассейн и наслаждаться гидромассажем практически каждый день, то для этого нужно приобрести надувное джакузи. Надувное джакузи изготовлено из высококачественного ламинированного ПВХ. В его основе лежит новая, революционная технология PureSpa с уникальной конструкцией Fiber-Tech, состоящая из тысячи высокопрочных волокон, которые придают изделию удивительную долговечность и обеспечивают максимальный комфорт при использовании. Удобный пульт управления активирует мощные струйки воздуха для спокойного или бодрящего массажа. Система нагрева автоматически подстраивается к той температуре, которую вы установили. Чистоту в джакузи легко поддерживать при помощи системы фильтрации воды и сменных картриджей, а также системы очистки соленой водой. Джакузи сегодня - это целый оздоровительный комплекс процедур в домашних условиях, а также комфортный приятный отдых по доступной цене. 

джакузи.jpg










   Новости



© БАННЫЙ РАЙ. 2011-2014.

Разработан на платформе: 1С-битрикс "Управление сайтом" Реализован: ООО "НикС" Хостинг "ТаймВэб"